Kit de formation
Comment naviguer dans les simulations

Pour utiliser l'outil, seules quelques commandes sont nécessaires. Elles s'apparentent aux commandes d'un magnétoscope.
Au démarrage, la simulation s'ouvre et démarre toute seule dans une nouvelle fenêtre (ou onglet).
Fermez la fenêtre ou l'onglet pour revenir au menu des simulations.

Faire une pause

La commande s'utilise pour arréter momentanément le déroulement de la simulation.
Le bouton est remplacé par le bouton ci dessous qui doit être cliqué pour reprendre le déroulement.

Relancer le déroulement

La commande s'utilise pour reprendre après une pause.
Elle n'est pas affichée pendant le déroulement.

Avancer à la diapositive suivante

Vous permet d'avancer rapidement dans la simulation pour par exemple la reprendre là où vous aviez arrété la fois précédente.

Reculer à la diapositive précédente

Vous fait revenir au début de la diapositive précédente.
Vous pouvez par exemple rejouer une diapositive pour en revoir les explications.

La barre de déroulement et son curseur vous indiquent votre position dans le déroulement de la séquence.

les autres commandes ne sont pas utilisés dans les simulations.